Нижегородская филармония представит вечер аргентинского танго

Автор: Редакция Корреспондент

Вечер аргентинского танго состоится в Нижегородской государственной академической филармонии им. М. Ростроповича 11 марта. Об этом сообщается на сайте филармонии.

Произведения известного аргентинского композитора Астора Пьяццоллы прозвучат в исполнении ансамбля камерной музыки «Mobilis» под руководством лауреата международных конкурсов Родиона Замураева.

В программе: танго «Час Zero в Буэнос-Айресе», «Эскуало», «Adios Nonino», «Фраканапа», «Обливион», «Либертанго», «Милонга en RE», «Танго in La», «Времена года в Буэнос-Айресе».

Справка. Родион Замуруев – выпускник Московской Государственной консерватории имени П. И. Чайковского и аспирантуры по классу профессора И. В. Бочковой. Музыкант активно гастролирует и с большим успехом выступает в престижных залах Москвы и Санкт-Петербурга, а также в Испании, Германии, Италии, Франции, Люксембурге, Чили, Турции, Китае и многих других. В 2002 году Родион Замуруев создал ансамбль камерной музыки «Mobilis». Репертуар ансамбля включает в себя произведения различных стилей - от шедевров барокко и музыки эпохи романтизма до обработок популярной музыки ХХ века и произведений современных композиторов начала ХХI века.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Волшебная сказка для детей и родителей "Спящая Красавица"
16.12.2017
Режиссёр — заслуженная артистка РФ Елена Фирстова Сценография —...
Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...

Городские жалобыПерейти в раздел