Нижегородская область стала лучшей в ПФО по привлекательности для бизнеса

Автор: Редакция Корреспондент

Нижегородская область стала лучшей в ПФО по привлекательности для бизнеса, по результатам исследования, опубликованного в журнале «Генеральный Директор».

Также в лидерах ПФО по версии экспертов журнала «Генеральный Директор» оказались Самарская область и Республика Татарстан. Аутсайдерами рейтинга стали Республики Марий Эл, а также Ульяновская и Оренбургская области.

По словам экспертов журнала «Генеральный директор», всего в исследовании участвовали 82 региона России.

Рейтинг журнала «Генеральный Директор» учитывает шесть комплексных параметров: 1) Рабочая сила (число, стоимость и квалификация); 2) Наличие спроса на повседневные товары и на 3) товары длительного пользования (объем рынка и его динамика); 4) Состояние экономики в регионе; 5) Состояние инфраструктуры (дороги, недвижимость) 6) региональную налоговую политику. Каждому из показателей, которые рассчитывались по собственным формулам, экспертами присваивался одинаковый вес.

При составлении рейтинга регионов использовались только самые свежие данные за 2014 год, а также показатели в динамике.

Напомним, ранее сообщалось, что, по данным рейтинга компании «Медиалогия», Нижегородская область вошла в тройку регионов-лидеров по реализации "майских указов" Президента РФ Владимира Путина в сфере государственного управления. По данным исследования, по итогам октября медиаиндекс региона в сфере государственного управления составил 34,85. Также в тройку лидеров вошли Свердловская и Иркутская области. Аутсайдером рейтинга стала Республика Адыгея (5,33).

Ранее сообщалось, что губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев впервые вошел в число самых цитируемых блогеров России по итогам октября. Согласно рейтингу, составленному компанией «Медиалогия», индекс цитируемости главы региона составил 42,89.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел