Нижегородские болельщики смогут сфотографироваться с главным трофеем КХЛ

Автор: Редакция Корреспондент

Тур главного трофея российского хоккея, организованный брендом «Балтика 3» и КХЛ, начался в Москве 5 февраля. Потом были Санкт-Петербург и Ярославль, где его встретили более пяти тысяч поклонников ледовых сражений. И вот теперь настала очередь нижегородских болельщиков игры с шайбой!

Развивая лучшие мировые традиции взаимодействия спортивных клубов, лиг и ассоциаций с пивоваренными компаниями, «Балтика» и Континентальная хоккейная лига (КХЛ) продолжают реализовывать проекты, направленные на увеличение интереса к спорту и формирование культуры ответственного потребления пива в среде спортивных болельщиков.

Главный трофей КХЛ каждые выходные будет радовать новый город и тысячи поклонников, желающих стать ближе к легенде и запечатлеть на память главный трофей КХЛ. Кстати снимками можно делиться на www.facebook.com/rus.champions, добавив хэштег #khl_cup. Также кубок приедет в Казань, Уфу и Екатеринбург.

Кроме того, организаторы дарят хоккейным болельщикам возможность выбрать финальный город тура. В ходе всероссийского голосования на сайте www.baltika3.ru все активные любители хоккея старше 18 лет смогут поддержать свой город и повлиять на итоги народного выбора. Голосование продлится до 30 марта.

Не упустите шанс встретить легендарный кубок в своем городе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел