Нижегородские студенты пройдут стажировку в Польше

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Студенты из Нижегородского государственного инженерно-экономического университета (НГИЭУ) пройдут стажировку в Польше, а все потому, что вуз заключил договор о сотрудничестве с Государственной высшей профессиональной школой имени Президента С. Войцеховского в городе Калиш. Он, кстати рассчитан до 2017 года.

Как сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области, по программе восемь нижегородских студентов пройдут обучение в Польше в течение пяти месяцев.  Начало учебного года и открытие программы  «Erasmus+», которая направлена на поддержку инновационных разработок, сотрудничества, академической мобильности в области образования, обучения, спорта и молодежной политики, состоится 26 октября.

По информации НГИЭУ, взаимодействию учреждений уже более 10 лет. В рамках сотрудничества студенты и преподаватели регулярно проходят взаимные зарубежные стажировки, принимают участие в тематических международных конференциях.

Кстати, нижегородский вуз одним из первых заключил соглашение с польским вузом в рамках программы «Erasmus+». Всего на участие в проекте было подано более 100 заявок от образовательных учреждений разных стран. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел