Нижегородский бизнесмен уничтожал имущество конкурентов

Автор: Редакция Корреспондент

- Судом установлено, что в марте 2012 года один из мужчин, являясь исполнительным директором строительной организации, для извлечения материальной выгоды и получения монополии на  муниципальные заказы на строительство и ремонт дорог в Балахнинском районе, создал преступную организованную группу, - сообщает прокуратура Нижегородской области. - Так, за полгода осужденные сожгли три экскаватора, две машины и частный дом, принадлежащие другой строительной организации и главе местного самоуправления Балахнинского муниципального района, чтобы запугать конкурента и главу администрации для получения муниципального заказа.

44-летние местные жители были осуждены: один из них - за организацию шести преступлений - умышленное повреждение чужого имущества, повлекшего причинение значительного ущерба, совершенного путем поджога приговорен 4,5 годам  колонии-поселения, другой  - за пособничество и финансирование трех преступлений к трем годам колонии-поселении.

Осужденные вину не признали, обжаловали в апелляционном порядке приговор и просили их оправдать. Однако Нижегородский областной суд оставил приговор без изменения.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел