Нижегородский КВН в Турции

Автор: Редакция Корреспондент

Лето, море… О чем, казалось бы, еще мечтать человеку, проживающему в стране, где «восемь месяцев зима, вместо фиников – морошка»? Однако, приезжая на отдых, все чаще мы задумываемся о том, просто валяться на пляже – недостаточно весело, нужны и другие развлечения.  При этом обычные экскурсии нам кажутся унылыми, а на экстремальные развлечения духу хватает не у всех.  Но этим летом у тех, кто давно мечтал по-настоящему весело провести время на пляже будет такая возможность – нижегородский КВН впервые отправляется в дальнее путешествие к берегам теплого моря и зовет с собой всех желающих.

Все произойдет с 17 по 24 июля 2015 года в солнечной Турции  -  именно там соберется весь свет юмористической тусовки Нижнего Новгорода  на первый - грандиозный Banana Festival KVN.

- Идея проведения летнего фестиваля не нова – у высшей лиги есть фестиваль в Юрмале, нижегородские же команды уже семь лет ездят на фестиваль в Ждановце, на берегу «Горьковского моря», - рассказал один из организаторов, председатель союза КВН Нижегородской области Алексей Беляев. – Многие очень любят это мероприятие – тут тебе и отдых, и приятное общение, и веселье. И мы задумались: почему бы не перенести это мероприятие на берег настоящего моря?

Да, задумка проста, но реализовать ее – дело сложное. На первый взгляд, по крайней мере. Однако, как только один из владельцев турецких отелей заинтересовался идеей нижегородцев – все пошло как по маслу.

- Честно говоря, мы сами не ожидали такого отклика,  - признается Алексей. – Нам удалось договориться с одним из самых крутых отелей Аланьи Banana Club 4*, и оказалось, что наша идея интересна всем  - туроператоры и отели были готовы предоставлять нам скидки, нижегородцы с удовольствием стали разбирать путевки… Но самым неожиданным было то, что нам написали с ТНТ – юмористы, которых знает вся страна, захотели к нам присоединиться.

Беляев признается: когда все зашло так далеко, он даже немного испугался. Сочиняя концепцию фестиваля, он поначалу даже не думал, что идея сможет воплотиться. Но когда стартовала продажа путевок – организаторы поняли, что все получилось.

- Только в первую неделю путевки на фестиваль забронировали более сотни нижегородцев, а ведь мы планировали, что поедет примерно 300 болельщиков, - рассказал Алексей. – Что ж, если фестиваль действительно найдет отклик – в следующем году мы постараемся найти больше мест, может быть, даже арендуем целый отель.
В фестивале примет участие 6 команд КВН из Нижнего Новгорода и несколько юмористов с ТНТ – они будут развлекать публику в течение всей недели. А в главный день фестиваля подтянется и прочая русскоязычная публика Турции – владелец отеля обещал собрать не менее тысячи человек.

Кстати, фестиваль в Турции вовсе не отменяет ежегодного мероприятия на Горьковском море – фест в Ждановце состоится по расписанию. Организаторы объяснили, что далеко не все команды и любители КВН могут позволить себе покинуть регион на целую неделю, а им тоже нужно предоставить возможность отдохнуть и повеселиться. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Волшебная сказка для детей и родителей "Спящая Красавица"
16.12.2017
Режиссёр — заслуженная артистка РФ Елена Фирстова Сценография —...
Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...

Городские жалобыПерейти в раздел