Нижегородский министр продает коттедж с землей за 15 млн рублей

Автор: Редакция Корреспондент

Министр интернет-технологий, связи и СМИ Нижегородской области Сергей Кучин продает за 15 млн рублей дом в коттеджном поселке. Сегодня, 25 мая, чиновник сообщил об этом на своей странице в соцсети Facebook.

Сергей Кучин разместил ссылку на сайт бесплатных объявлений, где описаны подробности сделки. «Продам. Строил не на продажу, поэтому все на совесть делалось», - прокомментировал чиновник.

В объявлении говорится о двухэтажном коттедже площадью более 250 кв.м., расположенном на участке площадью 15 соток (1500 кв.м.) в селе Сартаково Богородского района Нижегородской области (поселок «Серебряный ключ»). Здание с панорамными тонированными окнами, теплым полом и кондиционерами подготовлено под чистовую отделку. Коттедж построен из теплой керамики и утеплен; есть вода, электричество и газовое отопление (дом отапливался две зимы). В объявлении говорится, что от поселка до центра города – 20-30 минут езды.

В информации за 2014 год, предоставленной в мае Сергеем Кучиным, говорится о годовом доходе в размере 2,9 млн рублей, праве собственности на 25% земельного участка площадью 1500 кв.м. (15 соток) и квартире в пользовании - но ни слова о коттедже. За разъяснениями корреспондент NN.RU обратился к министру.

Как пояснил чиновник, земля находится в долевой собственности и принадлежит ему, жене и дочерям. «Дом также, просто на 31.12.2014 он не был оформлен как объект, так как не завершен», - добавил министр. На вопрос о причинах продажи Сергей Кучин ответил, что не собирается уезжать из Нижнего Новгорода. По словам министра, причина продажи никак не связана с работой. «Это обычная бытовая ситуация, определенные изменения планов», - пояснил он.

В ТЕМУ: Министр строительства Владимир Челомин: "Забыли про кризис, никаких кризисов нет"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел