Нижегородский "Старт" вошел в "десятку" по итогам регулярного чемпионата России по хоккею с мячом

Автор: Редакция Корреспондент

Нижегородцы сумели забить быстрый гол – Дмитрий Чехутин добил мяч в сетку после первого же углового у ворот гостей. Но потом игра пошла по сценарию более именитых гостей - 1:1, 1:2, 1:3, 1:4…

После перерыва место в воротах «Старта» занял Александр Евтин. В дебюте второй половины надежду болельщикам подарил Алексей Киселев, точно пробив с углового – 2:4. Но тут же гости восстановили свое преимущество в три мяча – 2:5. На 72-й минуте встречи интрига вроде бы опять возникла после хорошего дальнего удара Александра Захваткина – 3:5. Но два удаления подряд в составе нижегородцев и мастерство хоккеистов из "Зоркого" свели всю интригу на нет – 3:6.

"Мы предупреждали ребят, что «Зоркий» готов к плей-офф. Поэтому наверняка предложит отличные скорости. Со своей стороны постарались ответить тем же, то есть хорошим движением, - сказал после игры главный тренер ХК «Старт» Эдуард Саксонов. - Но с такой командой как «Зоркий» пропускать очень обидные голы, которые «привезли» себе сами, - недопустимо. Давать такую фору просто нельзя, поскольку потом уже сложно было что-либо противопоставить. Поэтому мы и проиграли".

Но на этом сезон для хоккеистов еще не завершен. Уже 1 марта «Старт» отправится в Казань на первый тур турнира за 9-13 места чемпионата страны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел