Новое футбольное поле открыли в Приокском районе

Автор: Редакция Корреспондент

Реконструкция "Радия" началась еще пару лет назад. За это время было сделано немало. «Завершены работы по укладке искусственного круглогодичного покрытия футбольного поля, одного из лучших в верхней части города, отремонтированы раздевалки, оборудованы душевые, приобретен комфортабельный микроавтобус, трактор для уборки территории… В 2013 году на стадионе была сдана в эксплуатацию вторая мини-футбольная площадка с искусственным покрытием размером 40х20 метров", - рассказал глава администрации Приокского района Сергей Белов.

Впереди строительство отапливаемого универсального спортивного зала и большого футбольного поля с искусственным покрытием, размером 90х60 метров". Все это позволит увеличить количество обучающихся в отделениях спортивной школы до 1500 человек (сейчас в СДЮШОР занимается около 900 мальчишек и девчонок – NN.RU)», - сказал Сергей Белов.

Рядом с новым футбольным полем – ледовая площадка. На стадионе уже приступили к заливке льда, и в скором времени каток будет готов принять всех любителей хоккея и катания на коньках, сообщили в управлении по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

«Хорошая современная площадка. Отличное освещение, даже вечером светло, как днем. Появление этой площадки позволит проводить массовые тренировки футболистов круглый год. Я уверен, что, это принесет новые победы команде «Радий» - оценил площадку экс-директор стадиона «Радий» Николай Зеленов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел