Новый ледовый дворец открывается в Нижегородской области

Автор: Редакция Корреспондент

Меньше года потребовалось строителям, чтобы возвести в Сеченове ледовый дворец. И вот уже на завтра намечено его открытие, на которое приедет губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

-  «Звездный» в Сеченовском муниципальном районе включает в себя хоккейную площадку с искусственным льдом и трибунами на 140 человек, тренажерный зал и зал единоборств, – сообщает министерство спорта Нижегородской области. Этот дворец – первый, построенный в рамках государственно-частного партнерства в Нижегородской области.

Во дворце предусмотрены все условия для занятия такими видами спорта, как хоккей, шорт-трек, фигурное катание, пауэрлифтинг, фитнес-аэробику, самбо, настольный теннис и другие.

Напомним, в настоящее время в регионе открыты 28 физкультурно-оздоровительных комплексов: в Сергаче, Семенове, Лыскове, Первомайске, Перевозе, Кулебаках, Урене, Шахунье, Богородске, Балахне, на Бору, в Дзержинске, Шатках, Воротынце, Арзамасе, Володарске, Сокольском, Павлове, Лукоянове, Красных Баках, Шаранге, Ардатове, Княгинино, Кстово, Ленинском, Канавинском, Автозаводском районах Нижнего Новгорода, в Арзамасском районе. В этом году планируется открыть ФОКи либо ледовые дворцы в Навашине, Сеченове, Починках, Городце и два спорткомплекса в Нижнем Новгороде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел