Обслуживание по ОМС предоставят 11 новых частных клиник

Автор: Редакция Корреспондент

Высокие технологии медицины становятся все более доступными для простого человека. Медицинские мероприятия в тандеме с частными практикующими клиниками стали постоянными в Нижегородской области и с каждым годом увеличивают обороты. В прошлом году с пациентами по ОМС сотрудничали лишь 63 негосударственные клиники, сегодня это количество увеличилось до 74.

В области практикуется проведение процедуры экстракорпорального оплодотворения по полису ОМС. Так, до конца года государственные и частные клиники намерены оказать помощь 615 семьям, которые включены в список ожидания области. 

С каждым годом проблема бесплодия возникает у все большего количества нижегородских пар. Причиной ей может служить присутствие женского или смешанного фактора, а оставшаяся часть имеет проблемы из-за неудовлетворительного здоровья мужчин. Вопрос решается с помощью метода экстракорпорального оплодотворения. Чтобы решить проблему вовремя, паре необходимо собрать пакет документов, сделать заявку на включение в лист ожидания и дожидаться своей очереди. Подобные услуги граждане могут получить в частном порядке, обратившись в негосударственные центры, и провести процедуры на коммерческих условиях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел