Обвиняемый в убийстве шести детей Олег Белов арестован

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Нижнем Новгороде продолжается расследование жестокого убийства шести детей. Их отец Олег Белов, который убил и расчленил в своей квартире в Нижнем Новгороде шесть маленьких детей и жену, в ходе выездного судебного заседания в больнице, где сейчас находится мужчина, арестован.  Он обвиняется в совершении убийства двух и более лиц, в том числе женщины, заведомо находящейся в состоянии беременности и малолетних.

По информации СК России, в период с 25 июля по 4 августа Белов совершил убийство своих шестерых детей, супруги и матери. При задержании во Владимирской области Белов оказал сопротивление сотрудникам и был ранен. В настоящее время он находится в медицинском учреждении.

По уголовному делу назначены необходимые экспертизы, в том числе психолого-психиатрическая, которая позволит оценить психическое состояние обвиняемого.

Наряду с этим расследуется уголовное дело в отношении начальника районного отдела полиции Александра Вольчака, его заместителя Вячеслава Никитина, начальника подразделения Виктора Миллера и участковых уполномоченных Владимира Филимонова и Дмитрия Обливина. Они подозреваются в халатности в связи с тем, что не реагировали на обращения жены Белова о хулиганских действиях супруга, нанесении побоев членам семьи, угрозах убийством. Преступное бездействие сотрудников полиции привело к возможности совершения Беловым жестокого преступления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Волшебная сказка для детей и родителей "Спящая Красавица"
16.12.2017
Режиссёр — заслуженная артистка РФ Елена Фирстова Сценография —...
Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...

Городские жалобыПерейти в раздел