"Очередь есть, но пока все нормально". Центробанк принял решение поддержать банк "ТРАСТ"

Автор: Редакция Корреспондент

"Агентство по страхованию вкладов" за счет кредита Банка России предоставит финансовую помощь ОАО Национальный банк "ТРАСТ" в размере до 30 млрд. рублей на поддержание его ликвидности. В ближайшее время будет определен инвестор ОАО Национального банка "ТРАСТ". Предполагается, что инвестором выступит один из крупных российских банков. (...) Реализация утвержденного Плана участия позволит обеспечить ОАО Национальный банк "ТРАСТ" возможность бесперебойного проведения расчетов. Все клиенты Банка, в том числе вкладчики, смогут пользоваться его услугами в обычном режиме", - опубликовала сегодня информацию о мерах по финансовому оздоровлению банка "ТРАСТ".
Национальный банк "ТРАСТ" входит в число крупнейших банков России (по данным ЦБ РФ) и ведет свою историю с 1995 года. Банк предоставляет полный спектр услуг для частных клиентов, комплексное обслуживание корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу. Приоритетным направлением бизнес-стратегии ТРАСТа является качественное развитие банковского ретейла. В июне 2014 года банк «ТРАСТ» получил награду престижной премии "Финансовая элита России" в номинации "Банк года в сфере потребительского кредитования". ТРАСТ имеет одну из самых масштабных региональных сетей: представлен в 160 городах, расположенных в 65-ти регионах России, обслуживание клиентов осуществляется в офисах от Калининграда до Владивостока.

В Нижнем Новгороде работают 4 офиса банка. Корреспондент NN.RU побывал в офисе ТРАСТа на улице Белинского. Филиал работает в штатном режиме с 10:00 до 19:00.

В офисе довольно оживленно: клиенты стоят в очереди, но никакой паники не наблюдается. "Да, очередь большая. Не знаю связано ли это со сложившейся ситуацией, так как все по разным вопросам стоят. Кто-то снимает деньги, кто-то по кредитам платит. Я и несколько недель назад, когда вклад открывала в очереди здесь стояла. На обслуживание не жалуюсь, все нормально", - рассказала одна из вкладчиц банка "ТРАСТ". Другие клиенты финансово-кредитной организации также подтвердили, что никто не паникует. "Новости о решении Центробанка порадовали, думаю, все будет хорошо", - заметил молодой нижегородец, взявший кредит в этом банке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел