Охотник подозревается в убийстве грибника в лысковском лесу

Автор: Редакция Корреспондент

В Лысковском районе мужчина подозревается в причинении смерти грибнику, сообщается на сайте СУ СК РФ по Нижегородской области.  

Согласно сообщению, 5 июня 2015 года в дневное время 57-летний мужчина совместно с сыном пошел в лес за грибами в районе села Анатольевка Лысковского района. На следующий день он был обнаружен мертвым с огнестрельным ранением тела.

По данному факту Лысковским межрайонным следственным отелом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 5 июня потерпевший с семьей прибыл на выходные к матери, проживающей в Лысковском районе. Днем совместно с сыном он пошел в лесной массив около д. Анатольевка за грибами. В этом же районе незаконно охотился 47-летний местный житель. Двигаясь по лесу около оврага и услышав лай своей собаки, горе-охотник предположил, что она обнаружила лося, и выстрелил из охотничьего ружья в сторону оврага. Именно этим выстрелом, как полагают следователи, и был ранен грибник.  

На данный момент подозреваемый допрошен и дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде. Известно также, что он трудоустроен и имеет необходимую документацию на хранение огнестрельного оружия

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел