Олег Сорокин объяснил отказ жены открыто публиковать доходы

Автор: Редакция Корреспондент

Олег Сорокин считает, что если бы декларация доходов его супруги Элады Нагорной публиковалась открыто, «разные шариковы и швондеры» лишились бы темы для обсуждений. Комментируя публикацию в блоге депутата Государственной думы Дмитрия Гудкова, чиновник заявил, что только неудачники заинтересованы в том, чтобы порочить людей, которые пришли во власть из социально ответственного бизнеса.

«Вместо того, чтобы тратить свою энергию на поиски моей декларации, они бы лучше потратили ее на принятие закона, в соответствии с которым эта декларация должна была бы быть опубликована. Если они не могут даже этого, будучи депутатами Государственной Думы, то что они могут вообще в этой жизни?» - спросил чиновник.

Мэр города подчеркнул, что его семья публикует информацию о доходах в соответствии с законодательством. Он также напомнил, что Дмитрий Гудков проиграл дело по иску о защите чести и достоинства. Депутат не смог доказать, что Олег Сорокин купил пост мэра. «Сегодня я имею полное право, согласно решению суда, называть господина Гудкова лжецом», - заявил чиновник.

Напомним, в 2013 году доходы Элады Нагорной составили около 1,7 млрд рублей. Супруга мэра отказалась предавать эти сведения огласке.

В ТЕМУ: "Лучше быть золотым кренделем, чем дыркой от бублика". Выступление Олега Сорокина журналисты разобрали на цитаты

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...
Драма "На дне"
14.12.2017
Постановка, музыкальное оформление и сценография – Валерий Саркисов (...

Городские жалобыПерейти в раздел