Олег Сорокин отстоял свои честь и достоинство во втором суде подряд

Автор: Редакция Корреспондент

Нижегородский областной суд оставил без удовлетворения жалобу депутата Дмитрия Гудкова на решение Нижегородского районного суда. Об этом сегодня, 10 февраля, сообщила пресс-служба облсуда.

Напомним, в июне прошлого года Олег Сорокин обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Обращение мэра города было связано с публикацией Дмитрия Гудкова, который обвинил его в покупке собственного поста. Информация об Олеге Сорокине была размещена в блоге Дмитрия Гудкова, а также бюллетене «Вернем выборы мэра», выпущенном ЗАО «Экстра М». Нижегородский районный суд встал на сторону Олега Сорокина. Депутата Государственной думы обязали опубликовать опровержение и резолютивную часть решения.

В суде Дмитрий Гудков планировал использовать свидетельские показания бывшего мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова и депутата областного Законодательного собрания Владимира Буланова. Свидетели в суд не явились, в текстовом виде показаний не давали, сообщил корреспонденту NN.RU помощник Дмитрия Гудкова Станислав Грушевский. Депутат намерен оспорить решение областного суда. В настоящее время его адвокаты готовят кассационную жалобу.

Дмитрий Гудков неоднократно публиковал информацию об Олеге Сорокине и его семейном бизнесе. Депутат обнаружил зарубежные дачи и фирмы, которые чиновник не указал в своей декларации. А в ноябре прошлого года он рассказал в блоге о "фермерском хозяйстве", которое мэр Нижнего Новгорода завел в Нижегородской области.

В ТЕМУ: Олег Сорокин показал федеральному телеканалу свою загородную дачу

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел