"Она взрослая, умела заботиться о собственной безопасности". Полиция разыскивает 19-летнюю нижегородку Марию Гликину

Автор: Редакция Корреспондент

Мария пропала вечером 8 ноября, сообщили её близкие на форуме NN.RU. Девушка шла к подруге Ире. Она направлялась с площади Минина и Пожарского на улицу Тимирязева. «Примерно на улице Белинского в районе парка Пушкина она позвонила, сказала, будет через 10 минут. Полчаса не звонила и не появлялась», - написал форумчанин с ником enjoy.

В 23.17 Мария ответила на звонок своей подруги Иры и «странным тоном» сообщила, что не сможет прийти, «объяснит все потом» и бросила трубку. Затем её телефон оказался недоступен. «Следующий день у неё был серьезно распланирован, просто так все отменять она не стала бы», - добавил enjoy.

Как рассказала корреспонденту NN.RU мама пропавшей девушки Светлана Гликина, её дочь была весьма самостоятельной: путешествовала за границей, одна жила в Москве. «У нас есть договоренность, что если её нет три часа, я её ищу среди друзей. Если её нет шесть часов, я отправляюсь в розыск. Она взрослая, умела заботиться о собственной безопасности», - объяснила она.

Мария была одета в красно-серую сноубордическую куртку, черные джинсы, черные ботинки и шарф-палантин расцветки «зебра». Сегодня, 10 ноября, в 14 часов начинаются массовые поиски нижегородки в районе парка Пушкина, улицы Белинского и Новой, где, по расчетам её близких, девушка находилась до того, как связь с ней прервалась.

Семья пропавшей девушки просит нижегородцев сообщать любую информацию, которая поможет в розыске, по телефонам: 8-800-700-54-52, (495) 646-86-39, а также 02, 102.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел