"Они гадят и метят все вокруг, запах невыносимый". "Кошатница" обвинила соседа в убийстве ее прикормышей

Автор: Редакция Корреспондент

В социальной сети разместили фотографию объявления, появившегося на улице Жуковского в Выксе. "Он днем возле дома хладнокровно расстрелял двух котов. И это не первый акт садизма! Будьте в курсе! Когда вы гуляете с детьми, он может открыть стрельбу рядом с вами. Наш двор превратился в частный стрелковый тир. Сегодня ему помешали коты, и он их истребляет, а завтра ему помешают дети. Никто не знает, кто следующий на очереди, в кого он будет стрелять дальше. Берегите животных!" - говорится в объявлении.

Корреспондент "Комсомольской правды" пообщался с героями этой истории.

"Недавно я стала замечать, что подопечные мои стали пропадать. Если раньше их было 25, то сейчас осталось всего 12. Сначала я подумала, что все "потеряшки" нашли своих хозяев, и обрадовалась. Но потом мне открылась страшная правда. (...) Недавно я нашла тела нескольких из них, они были застрелены. Соседи рассказали мне, что видели как Денежкин, сидя в машине стрелял по котам", - поведала 31-летняя Ольга Михайлова. По ее мнению, сосед разозлился на кошек из-за того, что они помечают и царапают его машину.

Обвиняемый мужчина-пенсионер возмущен такими обвинениями: "Я люблю животных, у меня дома живет кошка. Но одна! А у Михайловой в квартире их 15, да во дворе еще сколько. Если бы я хотел всех этих котов убить, рассыпал бы яду, и они за один вечер умерли бы все. Тем более что у меня и оружия-то нет, дома только удочки. (...) Она превратила наш двор в кошкин дом. А животные гадят и метят все вокруг, запах невыносимый. Мало того, они прыгают по припаркованным автомобилям и царапают их. Да и детская площадка давно в лоток для кошек превратила, а это ж сплошная антисанитария".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел