Отыграв три шайбы, "Торпедо" все-таки проиграло в Нижнем Новгороде

Автор: Редакция Корреспондент

"Торпедо" агрессивно начало матч и с первых минут завладело инициативой. Яркое доказательство тому – количество бросков в стартовой двадцатиминутке - 15:2 в пользу нижегородцев. Однако счет на табло свидетельствовал об обратном – в середине первого периода гости пробили торпедовского голкипера Михаила Бирюкова – 1:0.

Второй период также прошел с преимуществом нижегородцев, но шайба все равно продолжала лететь в сетку ворот хозяев, а не гостей. Когда счет стал 2:0, место в нижегородских воротах занял Максим Аляпкин. «По нашим воротам произвели четыре броска, два из которых завершились голами. Нужно было что-то менять в такой ситуации», - пояснил позже свое решение главный тренер Петерис Скудра. Но молодой вратарь недолго оставался сухим – через 39 секунд после его выхода на лед финны забили третью шайбу. Игроки "Торпедо" "возили" шайбу по "ленточке", попадали в штангу, но так и не смогли распечатать финского стража ворот, даже имея на одного игрока больше, сообщается на сайте ХК «Торпедо».

Долгожданная шайба была заброшена на 53-й минуте. Владимир Галузин удачно подставил клюшку под бросок Юусо Хиетанена. Нижегородцы продолжили атаковать, и не остановила даже их пропущенная шайба в контратаке – 1:4. В концовке Войтек Вольский и Евгений Мозер сократили отрыв до минимума – 3:4. Но сравнять счет не хватило времени.

«Тяжело проигрывать в таком матче... Обидно, что в эти непростые времена опытные игроки в обороне играют хуже молодых ребят. Когда команда «на волне» - все игроки «в шоколаде», а когда наступают трудные времена, опытные игроки должны уметь держать удар. Они не имеют права так играть и так ошибаться. Это единственное, что разочаровало… Нам сложно «проглотить» этот проигрыш при такой игре, но мы должны двигаться вперед», - сказал после матча Петерис Скудра.

Следующую игру нижегородцы проведут 15 января в Москве с ЦСКА.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел