Пенсионера будут судить за убийство односельчанина

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Пенсионер из Починковского района Нижегородской области в ближайшее время предстанет перед судом: на его совести убийство соседа за неуважительное отношение.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, вечером 21 июня к жителю села Наруксово Починковского района в гости к соседу пришел нетрезвый сосед. Хозяину не понравилось, что односельчанин неуважительно к нему относится, и в ходе ссоры он обухом топора нанес гостю несколько ударов по голове. От полученных ударов 54-летний мужчина скончался на месте происшествия - возле крыльца соседского дома.

Хозяин погрузил тело погибшего на самодельную тележку, отвез подальше  дома и спрятал в естественное углубление в земле и забросал почвой и мусором. Когда пропавшего односельчанина хватились, 61-летний мужчина старательно инсценировал его поиски.  13 июля следователи СК обнаружили тело пропавшего, возбудили в отношении местного жителя уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время оно направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Кстати, погибший никогда не работал, был неоднократно судим, собственных средств к существованию не имел, жил на средства обвиняемого, систематически злоупотреблял спиртными напитками.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел