По вине пьяных водителей в области произошло 4 серьезных ДТП

Автор: Редакция Корреспондент

Только за сутки, 13 апреля, в Нижегородской области по вине водителей в состоянии алкогольного опьянения было зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими. Так в Урене столкнулись "ВАЗ" и Renault. Пьяный 38-летний  водитель со стажем 1 год, находясь за рулем автомобиля ВАЗ 21124, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Renault. В результате ДТП пострадал виновник аварии и пассажирка Renault.

- В 01:35 в Лукоянове 41-летний водитель,в состоянии алкогольного опьянения управляя автомобилем "ВАЗ 2115", совершил наезд на препятствие (металлический забор). В результате ДТП мужчина был госпитализирован в ЦРБ с. Починки с серьезными травмами, - сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по региону. 

В Княгинино отличилась нетрезвая женщина. В половине шестого утра она "ВАЗ 21102", при выезде с прилегающей территории, не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с автомобилем Volkswagen. Пострадала только она сама. 

Четвертое ДТП произошло в Арзамасе. Там в 22:10 42-летний водитель, в состоянии алкогольного опьянения управляя Volkswagen, протаранил дерево. Сейчас он в больнице. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел