Победительница "Битвы экстрасенсов" работала моделью в Нижнем Новгороде

Автор: Редакция Корреспондент

На программе Джулия Ванг заявила, что она родилась в Риге. Хотя, работая в Нижнем Новгороде, девушка рассказывала, что она родом из Выксы. «Джулия была обычной моделью, всегда мечтала уехать в Москву и стать певицей. Потом она действительно уехала в столицу, и с тех пор я ее ни разу не видела. Мы общались в основном по работе, это было очень давно. Меня искренне порадовала её победа в телевизионном проекте «Битва экстрасенсов», правда, потом, когда я увидела в разных её интервью информацию о том, откуда она, я удивилась. В то время, когда мы были знакомы, она была вовсе не из Риги, а из Выксы, по крайней мере, она так говорила. Ну, и ни о каких ее экстрасенсорных способностях тогда никакой информации не было, она была просто модель, вот, в общем-то, и все», - рассказала сайту ivolgann.com бывшая нижегородская знакомая Джулии.

Выяснить, имеет ли на самом деле Джулия Ванг нижегородские корни, корреспонденту NN.RU не удалось. Телефон продюсера победительницы «Битвы экстрасенсов» оказался недоступен.

Сама Ванг написала на своей страничке в социальной сети, что в последнее время поступает много информации от ее лжедрузей. «Так как выяснилось, что я проживала во всех городах и селах, Золотого кольца России, а также была неоднократно замечена от Камчатки до Калининграда (включительно), причем одновременно, прошу откликнуться всех моих одноклассников, лучших подруг, соседей. Так как я могла учиться в разных школах сразу же, отвечая на одном уроке по истории Древнего Рима, читая на втором стихи Вертинского и Есенина, и на третьем доказывая теорему Ферма. С целью обмена впечатлениями, воспоминаниями о нашей молодости бурно. Присылайте фото - я вот одно видела очень удачное, я там памятник на заднем плане, варианты моих имен и фамилий, копии документов, род занятий, отпечатки пальцев, анализы ДНК , профессии и остальные письма, на мейл», - написала Джулия.

Особое мнение

Катя Гордон о Джулии Ванг: «Она была моим парикмахером. Поверьте, у нее нет никаких способностей. Разве что она занималась изгнанием демонов пергидролью. Телеканал ТНТ обязан уведомлять зрителей о том, что все, что происходит в передаче, - это постановка», - сказала сайту super.ru Гордон.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел