Поездка в Нижний обошлась пьяному водителю в 60 тысяч рублей

Автор: Редакция Корреспондент

Поездка в нетрезвом виде до Нижнего Новгорода и обратно обернулась для жителя Тоншаевского района двумя 30-тысячными штрафами, а последующая их неуплата – обязательными работами.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Нижегородской области, нетрезвый житель области решил съездить на своем автомобиле в Нижний Новгород, где его остановили инспекторы ГИБДД. Когда водитель отказался проходить медосвидетельствование на состояние опьянения, был составлен административный протокол.   

В этот же день мужчина отправился обратно домой все в том же состоянии. На полпути его снова остановили сотрудники ГИБДД и привлекли к административной ответственности по той же статье. 

Однако оплачивать штрафы, каждый из которых на сумму 30 тысяч рублей, автолюбитель не торопился, в результате исполнительные документы на их взыскание поступили в районный отдел УФССП. Суд назначил мужчине наказание в виде обязательных работ – по 50 часов за каждый протокол. Но это не освободит автомобилиста от уплаты двух штрафов на общую сумму 60 тысяч рублей. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел