Погибшая 12-летняя девочка каталась на квадроцикле без шлема

Автор: Редакция Корреспондент

Днем 20 июля в Выксунском районе погибла 12-летняя девочка, которая вместе с подружкой каталась на квадроцикле. Дорожные полицейские сообщают новые подробности случившегося.

По информации УГИБДД по Нижегородской области, ДТП произошло в 14.10 в лесу турбазы ОАО ВМЗ «Металлург», которая находится в поселке Ближнее Песочное. 12-летняя девочка без мотошлема, управляя снегоболотоходом «Аутлендер Макс», не справилась с управлением и врезалась в дерево. В результате семиклассница погибла. Ее подруга-восьмиклассница, которая была в мотошлеме, получила сотрясение головного мозга и перелом левого предплечья. Она госпитализирована в ЦРБ Выксы.

Напомним, по факту оказания услуг, не отвечающим требованиям безопасности жизни потребителей, повлекших по неосторожности смерть 12-летней девочки, возбуждено уголовное дело. В ходе расследования следователи выяснят, в каком техническом состоянии находился квадроцикл, а также почему несовершеннолетние дети, не имеющие прав управления, могли выехать на нем за территорию турбазы. Действиям должностных лиц, отвечающих за жизнь и безопасность детей на территории базы, будет дана правовая оценка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел