Похититель топлива на 2 млн рублей пойдет под суд

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Нижегородской области на скамье подсудимых оказался житель Кстова, который вместе с сообщниками похитил топливо из железнодорожных цистерн.

По информации Приволжской транспортной прокуратуры, житель Кстова организовал преступную группу, которая в начале 2014 года, приобретя необходимое оборудование и транспорт, похитили из вагонов–цистерн, находившихся на территории станции Зелецино горюче-смазочные материалы различных видов на сумму более 2 млн рублей.

Правоохранительные органы «по горячим следам» установили личности похитителей, все восемь членов преступной группы осуждены. Организатора группы, скрывшегося от органов следствия и объявленного в федеральный розыск,  сотрудники уголовного розыска Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте задержали в начале июня 2015 года в Нижнем Новгороде.

В отношении 43-летнего кстовчанина было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража, совершенная организованной группой  в особо крупном размере». После утверждения обвинительного заключения уголовное дело в отношении организатора преступной группы направлено для рассмотрения по существу в Кстовский городской суд.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел