Политик на то и политик, чтобы уметь держать удар – Барановский

Автор: Редакция Корреспондент

«Традиция рейтингования различных политиков в Нижегородской области – давняя, она началась с Валентины Петровны Бузмаковой, с ее рейтинга влиятельности, появившегося в середине 1990-х», - заявил гуманитарный технолог Константин Барановский, комментируя публикации некоторых СМИ о роли главы администрации города.

«Соответственно, и сейчас есть несколько рейтингов, причем, безусловно, в разных рейтингах есть эксперты, представляющие разные слои населения, разные группы влияния или же совершенно независимые. Но так или иначе в результате получается некий референтный продукт, который нужно не осуждать, а принимать во внимание, предпринимая определенные усилия, чтобы изменить свои результаты в лучшую сторону. Можно вспомнить народную мудрость о том, что зеркало не виновато в отсутствии гармонии на лице в него смотрящегося.

Поэтому позиция сити-менеджера меня удивляет. Я понимаю, что для него тяжелыми выдались и вторая половина 2014 года, и начало этого года. Но политик на то и политик, чтобы уметь держать удар, извлекая плюсы из любой ситуации. Если что-то не так, нужно анализировать и работать над собой. 

Если ты сити-менеджер, то по понедельникам нужно проводить городскую планерку, наказывать виновных, поощрять отличившихся, ставить цели, а уже вечером сесть возле камина, и, поглаживая собаку, почитать рейтинги, посмеяться и,  возможно, сделать какие-то выводы», - считает Барановский.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел