После поражения от «Уникахе» БК "Нижний Новгород" потерял шансы на выход в плей-офф Евролиги

Автор: Редакция Корреспондент

Огромное разочарование постигло вчера всех горожан, которые пришли в Нагорный Дворец спорта на матч баскетбольного клуба «Нижний Новгород» с испанской «Уникахе». Игра  топ-16 Евролиги закончилась со счетом 75:94, лишив нашу команду надежды на выход в  плей-офф.

Испанцы начали вести в счете с самого начала, и к завершению первой четверти их преимущество стало очевидным: 18 – 29 в пользу. Потом "Нижний Новгород" пытался сократить разрыв за счет мастерства и удачи  Теренса Кинси, Тейлора Рочести и Галя Мекеля. Однако дальше ситуация только ухудшилась, и наши не смогли оказать серьезного сопротивления и спасти игру. 

Самым результативным игроком «Уникахи» по итогам матча стал нападающий Миндаугас Кузминскас (18 очков плюс 3 блок-шота). В БК «Нижний Новгород» отличился разыгрывающий Тейлор Рочести (14 очков плюс 3 передачи).

- Нам казалось, мы сумеем одолеть «Малагу» только нападением. Если не ошибаюсь, первые 16 очков они забили без единого фола, то есть без нашего сопротивления. «Уникаха» - команда, которая умеет играть стабильно. Не случайно именно этот клуб является чемпионом Испании, - признал наставник БК «Нижний Новгород» Айнарс Багатскис.

Следующий матч БК «Нижний Новгород» назначен на 6 апреля, команде предстоит сыграть с «армейцами» в рамках Единой лиги ВТБ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел