После ухода Виталия Ковалева решили упразднить управление по благоустройству

Автор: Редакция Корреспондент

Сегодня, 27 апреля, глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов представил и.о. главы Канавинского района и сообщил об объединении управления по благоустройству с департаментом по дорожному хозяйству.

По словам градоначальника, это первое структурное изменение в администрации. Вместо двух структур появится одна: департамент по дорожному хозяйству и благоустройству города. Сейчас идет процесс юридического оформления изменений.

«Это поможет нам и сократить расходы, и эффективно управлять общей темой благоустройства и приведения дорог в порядок, - прокомментировал решение Олег Кондрашов. Он заявил журналистам, что пока неизвестно, кто будет руководить новым департаментом. - Можно было бы пошутить в данном случае, что теперь городские дороги, наконец, навсегда сошлись с благоустройством. Только такой процесс ломки аппарата действующей администрации - не очень хороший повод для шуток".

В настоящее время городское дорожное хозяйство возглавляет Андрей Жижин. Управление по благоустройству на прошлой неделе осталось без руководителя, когда Виталий Ковалев был назначен и.о. главы Канавинского района вместо покинувшего пост со скандалом Дмитрия Шурова.

Объединение происходит в рамках оптимизации и сокращения расходов городской администрации. Ранее были упразднены девять муниципальных предприятий, а также идет процесс сокращения работников мэрии. "Проводились работы по сокращению расходов, но они недостаточны, будет сокращение штата и "зашухериться" ни у кого не получится", - заявил тогда градоначальник.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...
Драма "На дне"
14.12.2017
Постановка, музыкальное оформление и сценография – Валерий Саркисов (...

Городские жалобыПерейти в раздел