Пожар в выксунских лесах планируется ликвидировать к 17.00

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Лесной пожар, начавшийся неподалеку от деревень Выксунского района Нижегородской области планируется локализовать к вечеру 29 сентября.

Как сообщает пресс-служба администрации Выксы, на данный момент открытого огня нет, а значит и опасности для поселка Новодмитриевка и деревни Покровка тоже.

Работа по ликвидации лесного пожара в Димарском лесничестве вблизи населенных пунктов Новодмитриевка, Покровка велась всю ночь. В очаге пожара работало 79 человек и 36 единиц техники, задействованы силы Выксунского районного лесничества, Выксунского лесхоза, пожарной службы МЧС РФ по Нижегородской области», пожарная охрана Выксы, пожарные расчеты из Павлова, Кулебак, сотрудники и техника «ВМЗ», агрофирмы«Металлург», а также жители Покровки и Новодмитриевки.

По данным управления ГО и ЧС администрации городского округа Выкса локализация лесного пожара в Димарском лесничестве вблизи населенных пунктов Новодмитриевка, Покровка намечена на 14.00. Полная ликвидация возгорания планируется на 16.00-17.00.

Напомним, в результате сухой ветреной погоды возник пожар в Димарском лесничестве на расстоянии 4 км от деревни Покровка, 6 км от деревни Новодмитриевка, 3 км от села Ореховка. . 
Также 28 сентября в 16.50 локализовано возгорание в Ризадеевском лесничестве, в районе села Мотмос. А в 23.35 локализован пожар в Семиловском участковом лесничестве, вблизи деревни Унор. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел