При поддержке Сбербанка в Казани откроется кофейный дом

Автор: Редакция Корреспондент

В Казани откроется кофейный дом «Гурме» по адресу: ул. Муштари, д.19. Средства на открытие бизнеса предприниматель получил в Сбербанке в рамках программы «Бизнес-Старт».

«Бизнес-старт» – уникальный кредитный продукт Сбербанка, позволяющий начать свое дело практически «с нуля» по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана, разработанного партнером банка. Банк предоставляет заемщику до 80% средств, необходимых для открытия бизнеса (но не более 7 млн. рублей) на срок до 5 лет, без оформления дополнительного обеспечения. Начинающим предпринимателям банк готов предоставить отсрочку на 6 месяцев в погашении основного долга по кредиту. Подробная информация о программе «Бизнес-старт» здесь.

В настоящее время «Банк Татарстан» Сбербанка готов предложить начинающим предпринимателям более 70 франшиз (магазины одежды для взрослых и детей, магазины подарков, игрушек, товаров для дома, продажа стройматериалов, прачечная, кафе и пр.), а также 18 типовых бизнес-планов от партнера банка – ЗАО «Гориславцев и К.Аудит».

Справка: За 14 лет существования кофейного дома «Гурме» были открыты как собственные, так и кофейни, работающие по франчайзинговой программе. Основная идея кофейни - создать уютное демократичное заведение, в котором воссоздается атмосфера начала прошлого века. При этом предлагая гостям почувствовать, что время внутри кофейни течет медленнее, чем за окном.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел