Производство сахара и масла сократилось в области на 30%

Автор: Ксения Павловна Городской журналист

Как сообщает Нижегородстат, индекс производства по виду деятельности «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в январе - июле 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года в регионе составил 91,3%.

Также по данным ведомства, по сравнению с январем – июлем 2014 года в Нижегородской области увеличилась выработка замороженных мясных полуфабрикатов, сыров, творога, маргариновой и цельномолочной продукции, муки, кондитерских изделий, коньяка и другой продукции.
Вместе с тем, больше чем на 30% в регионе сократился выпуск сахара (на 35,5%) и сливочного масла (на 34,4%).
Больше чем на 20% сократилось производство масел растительных рафинированных и нерафинированных (на 29,1% и 19,7% соответственно), фруктовых и овощных соков (на 28,4%), круп (на 23,1%), макаронных изделий (на 21%), мясных консервов (на 20,8%).
На 18,1% и 15,5% соответственно сократилось производство плодовоовощных и фруктовых консервов, на 15,4% - охлажденных мясных полуфабрикатов, на 9,2% - колбасных изделий, на 8,9% - майонеза.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Ксения Павловна

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел