"Проще спросить, что не подорожало". Нижегородцы сравнили цены на продукты с прошлогодними

Автор: Редакция Корреспондент

Значительно подорожали рыба и орехи. «Камбала подорожала: со 190 до 240 рубчиков за кило», - написал вчера на Городском форуме NN.RU пользователь с ником Vinceremos. «В Ашане фисташки стали по 1333 кг. Были около 500», - отметил эксцентричный мыш. Их поддержали и другие форумчане.

«Проще спросить что НЕ подорожало:))», - заметил smirnov321.

Вновь выросла стоимость своеобразного «индикатора цен»: яиц. «Я сегодня офигела от цены на яйца куриные- 80 руб», - написала 6 января lelya19. Буквально подпрыгнул в цене сахарный песок: с 30 рублей в ноябре до 50-60 в январе. При этом Нижегородстат отметил рост стоимости сахара еще в канун Нового года. За неделю до праздников цена на него выросла на 15%.

«Вот понять не могу, почему сахар так подорожал? да и всё остальное тоже...» - задается вопросом форумчанин с ником плющиха.

«Мороженая резаная фасоль просто убила. С 40-60 руб. за 400 гр. до 120 руб. Заморозка наша российская. Обнаружила только на кассе, когда поняла, что за 3 пакета требуют 360 рублей. Во я орала! Хочу написать жалобу. Не соображу куда», - рассказала 67Ulia.

В то же время нижегородцы, предпочитающие покупать продукты на рынках, отметили, что цены с прошлого года не изменились, другие обратили внимание на скидки в крупных торговых сетях. Более того, с 1 февраля снизится минимальная стоимость водки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел