Работа комиссии по обеспечению полноты поступлений налоговых платежей в муниципальный бюджет принесла 200 млн рублей

Автор: Редакция Корреспондент

Более 200 млн рублей поступило в бюджет Нижнего Новгорода благодаря работе городской комиссии по обеспечению полноты поступлений налоговых платежей с начала 2014 года. Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода со ссылкой на директора департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства Ирины Семашко.

Погашение задолженности по налогам у администрации города на особом контроле, поскольку за счет налоговых поступлений обеспечивается содержание как минимум городских объектов социальной сферы – детских садов и школ. Контроль за исполнением обязательств осуществляется во взаимодействии с УФНС России по Нижегородской области и министерством финансов Нижегородской области.

Соответствующее поручение о необходимости проведения подобной работы с предприятиями глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов дал весной 2014 года на одном из еженедельных оперативных совещаний. В каждом районе Нижнего Новгорода образованы межведомственные комиссии, которые в рамках своих полномочий проводят профилактическую работу с недобросовестными налогоплательщиками с целью обеспечения наиболее полного и своевременного поступления налоговых платежей в городскую казну.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел