Рэп-исполнительница из Нижнего Новгорода сочинила песню, посвященную Дню народного единства

Автор: Редакция Корреспондент

Рэп-композицию Ирина сочинила и записала за один день. «На моей практике такого еще не было, когда удавалось за один день написать и текст, и музыку, а потом еще и записать трек в студии. Наверное, сам дух праздника, осознание величия подвига наших земляков-ополченцев дали мне силы и вдохновение на создание этой песни. Нам особенно важно сегодня сохранить память о подвиге нижегородского ополчения, которое смогло объединить и сплотить весь наш народ для спасения Отечества. Эта песня - моя скромная попытка увековечить подвиг наших земляков, рассказав об этих событиях в популярном и понятном для молодежи формате», - призналась корреспонденту NN.RU автор песни.

«Очень много людей праздную этот праздник, по городу развешаны плакаты, но не все понимают, что это за день, а ведь именно наши земляки собрали ополчение. Все относятся к этому празднику, как к лишнему выходному дню», - считает девушка.

Прежде чем написать песню, автор композиции заглянула в историю праздника. «Меня больше всего интересовала эмоциональная составляющая праздника. Как такие люди могли поднять целый народ», - говорит рэп-исполнительница.

Песня еще публично нигде не исполнялась.

Музыкой наша собеседница занимается уже давно. Совсем недавно нижегородская рэп-исполнительница открывала большой хип-хоп фестиваль, который проходил в Москве в «Лужниках».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел