Ресторанный день: кафе ужасов

Автор: Евгения Молчанова Городской журналист

Ресторанный день все ближе и ближе, а вы еще не определились, куда пойдете? Да уж, с каждым разом выбирать ресторанчик становится все сложнее – во-первых, кафе-однодневок открывается все больше и больше, а во-вторых, и посетители от раза к разу становятся все искушенней. Всех, кому надоело пробовать очередной «оригинальный» бутерброд и хочется новых ощущений, 16 августа будут ждать на Покровке. Я бы даже сказала, поджидать.

Кафе «Creepy House» откроется ровно в полдень во дворе дома по адресу Большая Покровская 5/6. Место было выбрано не случайно и не только потому, что находится в самом центре города – дворик этого дома приглянулся рестораторам своей особенной атмосферой.

- Мы решили сделать этакое «кафе ужасов», так что и местечко выбирали подходящее – мрачное, пугающее… Да, этот дворик – не самое жуткое место в Нижнем, но вполне атмосферное, - считает одна из организаторов ресторанчика Ляля Шейнфельд.

«Владельцев» у кафе много – руку к его созданию приложили с десяток человек, а то и больше. Кстати, вся эта дружная компания участвует в Ресторанном дне уже не первый раз – прежде они тоже делали «тематическое» заведение, только по Алисе, той самой, что в Стране Чудес.

- Помимо работы и таких вот акций, мы занимаемся организацией фестиваля  восточной и западной фан-культуры «Animania», темой которого в этом году станет «Creepshow» - «Калейдоскоп ужасов», - объяснила Ляля. – До фестиваля еще далеко, он пройдет только в ноябре, а окунуться в эту атмосферу хочется уже сейчас. Вот мы и решили порадовать себя и немного напугать горожан. Ну, и накормить, конечно.

Блюда в кафе ужасов будут соответствующие – решивших пощекотать себе нервы ожидают булки с червяками, пальцы висельников, кровавые капкейки с битым стеклом и пицца, заглядывающая прямо в душу. Причем запугивать посетителей рестораторы решили не только страшными блюдами – встречать гостей будут жуткие официантки и леденящая кровь музыка. Во всяком случае, владельцы кафе обещали.

- Всех секретов пока раскрывать не будем, но обещаем, что будет и вкусно, и нескучно, - зазывают рестораторы. – Так что, если не боитесь – милости просим. Будем работать для вас, пока еда не кончится.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Еремина Ирина

А я отлично пеку печенье " пальцы мертвеца". Хочу в команду этого кафе))))

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Евгения Молчанова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

ФриМаркет «Свободу комоду!»
17.12.2017
Фримаркет – это место второй жизни наших вещей!
Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...

Городские жалобыПерейти в раздел