Самого быстрого гонщика определят в Нижнем Новгороде 17 января

Автор: Редакция Корреспондент

Лучшего гонщика выявят на соревнованиях по картингу в Нижнем Новгороде 17 января. Об этом сообщают организаторы турнира.

Как говорится в сообщении, в августе 2014 года центр автомотоспорта «Академия» запустил новое любительское соревнование по картингу – «Чемпионат месяца». Ровно 140 дней любители автоспорта и профессионалы бились за результаты, которые позволили бы им попасть в финальные стадии чемпионата. В конце каждого месяца в очной борьбе на треке эти смелые пилоты бились за звание самого быстрого.

Дебютную гонку Чемпионата в августе выиграл Алексей Королев. Сентябрьский этап, буквально, взорвали столичные гости в лице Виктории Оленевой и Алексея Сливицкого. В стиле своего победоносного имени, Виктория, уверенно преодолевая шаг за шагом отборочные стадии, смогла превзойти представителей сильного пола. В октябре удачливее остальных выступил Дмитрий Ширкин. Как показал ноябрь, не обязательно быть обладателем поул-позиции, чтобы победить в гонке. Не без труда и доли везения Максим Хохлов сумел набрать заветные очки в первой гонке финала, и выиграть вторую. И, наконец, в канун новогодних праздников самым быстрым гонщиком декабря становится Олег Чеботарев.

Имя лучшего среди равных и того, кто заберет «большой куш» в 25000 рублей, станет известно 17 января. Трек Центра автомотоспорта «Академия» ждет гонщиков, зрителей и поклонников картинга в 20:00. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел