Сашу Арбузову и Пашу Гарина все еще не нашли

Автор: Котов Валентин Городской журналист

В Нижнем Новгороде продолжаются поиски двух подростков, ушедших из дома еще 30 сентября. Однако никаких результатов они пока не дали, местонахождение 15-летней Саши Арбузовой и 17-летнего Павла Гарина до сих пор неизвестно. Родители сбились с ног, разыскивая исчезнувших детей, они вместе с волонтерами расклеивают ориентировки и устраивают рейды по улицам. 

- Друзья! За время наших поисков Саши, мы приходим во все больший шок!!! Улица Большая Покровская превратилась в улицу Порока! Дети круглые сутки тусуются в районе Бургер Кинг, почти все находятся в ненормальном состоянии!!! Девочки и мальчики пьяные спят головами на столах!!! А неподалеку, буквально через овраг перейти-находится полуподпольная кальянная, где сегодня мы так же видели исключительно подростков!!! При всём этом-ни одного патруля замечено не было! Люди!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАШИМИ ДЕТЬМИ???????? Мы ездим на работу, проверяем вечером оценки, но не видим того, что, как оказывается, у нас перед самым носом!!!!! На мой взгляд уже очень и очень пора организовать добровольную организацию пап и мам и просто неравнодушных к этой проблеме!!! Мы лишаемся целого поколения!!!!, - написала отчаявшаяся мама Саши Евгения Арбузова в соцсетях.

Родители обоих подростков написали заявления в полицию и очень просят детей вернуться или хотя бы дать о себе знать. 

Приметы Павла: рост 188 см, телосложение худощавое, волосы средне-русые средней длины, глаза серо-зеленые.

Был одет: толстовка бежевая вязаная с капюшоном, темно-серые джинсы, красные кеды.

Особые приметы: около большого пальца левой руки шрам в виде буквы "К".

При себе имел: рюкзак.

Приметы Саши: рост 168-170 см, телосложение худощавое, волосы длинные белые окрашенные, на правом виске более короткие. Волосы обычно завязывает в высокий хвост.

Была одета: темное трикотажное полупальто с капюшоном, темные джинсы, ботинки-кеды черные кожаные на белой подошве.

Особые приметы: шрамы на внутренней части предплечий обеих рук от порезов.

При себе имела: сумку через плечо, черный планшет ipad.

 

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (5)
Аватар пользователя Гость

Конечно, виноваты кальянные и бургеркинги, а не родители, которые не смогли добиться доверительных отношений со своим ребенком или не смогли вбить ему в голову, что хорошо, а что плохо.

Аватар пользователя Гость

Это верно. А чего стоит эта лицемерная социальная реклама про настоящего нижегородца который не продаст подросткам спиртное и сигарет! Это снюс- жевательный табак. Его легально распространяют. Опять не успели с законом! Родители! Берегите детей! Не знаю как! Готова выйти и патрулировать, но не пол один закон это не подпадает! Мы ничего с распространителями не сделаем!

Аватар пользователя Гость

Не судите, и не судимы будете! Дети все разные, и часто из пере бесившихся вовремя подростков вырастают адекватные и целеустремленные люди. И этих детей-первая любовь. Все с ними будет хорошо, хотя родители, наверное, уже поседели

Аватар пользователя Арбузова

Родители могут и не догадываться, что их отношения с подростком совсем не те! Поверьте мне, мы общались, договаривались обо всем... Не дай Бог кому попасть в такую ситуацию

Аватар пользователя Гость

Держитесь! Все будет хорошо! То, что они вдвоем - залог благополучного возвращения! Сил вам, и не ругайте потом слишком сильно, они до сих пор не нашлись, скорее всего, потому что поняли, что натворили. И бояться в глаза родителям посмотреть. А мама мальчика некорректно себя ведет.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Котов Валентин

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Лирическая комедия "Про любовь"
15.12.2017
Режиссер-постановщик, автор песен — Анна АРТАМОНОВА (Москва) Художник...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел