Сбербанк повышает финансовую грамотность предпринимателей Нижегородской области

Автор: Редакция Корреспондент

Головное отделение Сбербанка по Нижегородской области приняло участие во встрече с предпринимателями и руководителями хозяйственных субъектов в г. Семенове Нижегородской области. Мероприятие, организатором которого выступило Волго-Вятское главное управление Центрального банка России, прошло с целью повышения финансовой грамотности предприятий малого и среднего бизнеса. Об этом сообщает пресс-центр банка.

Предприниматели г. Семенова смогли получить ответы на вопросы по поддержке и развитию бизнеса в районах области от представителей кредитных организаций, министерства поддержки и развития предпринимательства Нижегородской области, Волго-Вятского главного управления Центрального банка России, главы администрации района. Представители Сбербанка выступили перед бизнесменами с темой «Срочные инструменты Сбербанка для юридических лиц», а также рассказали о возможностях обслуживания предпринимателей в филиалах Сбербанка.

Напомним, что Сбербанк разработал специальное предложение по кредитам для клиентов малого и микро бизнеса по снижению процентных ставок на 0,3-1,5 процентных пунктов по кредитным заявкам на сумму от 15 млн рублей. Снижение ставок возможно при выполнении заемщиком дополнительных условий: клиент должен проводить не менее 80% своих оборотов через счет в Сбербанке и пользоваться одной из услуг – зарплатный проект, инкассация или эквайринг. Специальные условия действуют до 1 января 2015 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...
Драма "На дне"
14.12.2017
Постановка, музыкальное оформление и сценография – Валерий Саркисов (...

Городские жалобыПерейти в раздел