Сбербанк предлагает нижегородцам выгодную ипотеку в «Красной поляне»

Автор: Редакция Корреспондент

Головное отделение Сбербанка по Нижегородской области аккредитовало новый строящийся дом №5 в жилом комплексе «Красная поляна» (застройщик  ГК «Экойл»). Об этом сообщает пресс-центр банка.

ЖК «Красная поляна» располагается в микрорайоне «Верхние Печёры», он состоит из семи жилых домов высотой 19-25 этажей, возведенных по современным технологиям с использованием высококачественных материалов. На первых этажах будут размещаться торговые и офисные помещения. На территории жилого комплекса предусмотрен детский сад, парковки, зоны отдыха для детей и взрослых.

Расположение жилого комплекса позволит его жителям наслаждаться красивейшими видами на Волгу и при этом пользоваться всеми преимуществами мегаполиса: иметь в шаговой доступности крупные супермаркеты и торговые центры, кинотеатры и спортивные клубы.

На приобретение квартиры в строящемся доме, аккредитованном в Сбербанке, существенно упрощена процедура предоставления пакета документов: необходим только договор участия в долевом строительстве, не требуется залог иного объекта недвижимости или поручительство физического лица до момента регистрации права собственности после сдачи дома.

С 1 октября Сбербанк запустил ипотечные акции на новостройки, на готовое жилье и для работников сферы образования. Акция на новостройки действует на следующих условиях: ставка до и после регистрации ипотеки – от 12,5% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос – 13%, максимальный срок кредита – 30 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...
Мюзикл "Казанова"
17.12.2017
История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым,...

Городские жалобыПерейти в раздел