Сбербанк принял участие в обсуждении конкурентоспособности нижегородских предприятий

Автор: Редакция Корреспондент

Головное отделение Сбербанка по Нижегородской области приняло участие в конференции, посвященной основным факторам конкурентоспособности нижегородских предприятий на межрегиональных и международных рынках. Об этом сообщает пресс-центр банка.

Мероприятие, организатором которого выступит НОУ Центр Бизнес Практики «Лидер», прошло совместно с участием представителей Министерства промышленности и инноваций Нижегородской области, банковской сферы, консультантов по управлению.

В ходе конференции участники обсудили внутренние и внешние факторы конкурентоспособности российских предприятий, повышение операционной эффективности бизнеса с использованием концепции «бережливого производства», новые возможности финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства, анализ новых рынков и другое. Представители Сбербанка выступили с докладом на тему «Внешнеэкономическая сделка «под ключ». Новые предложения от Сбербанка», рассказали о Консалтинговом центре по обслуживанию внешнеэкономической деятельности (ВЭД).

Сбербанк предлагает широкий спектр услуг, связанных с осуществлением валютных операций и обслуживанием внешнеэкономической деятельности: консультации и построение оптимальных схем взаимодействия с иностранными контрагентами, оформление и обслуживание паспортов сделок по внешнеторговым и кредитным договорам, заключаемым с ними.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел