Сбербанк в Марий Эл активно реализует премиальные карты

Автор: Редакция Корреспондент

Более 340 премиальных дебетовых и кредитных карт (Gold, Platinum, включая AmEx, Black Edition) было выдано в третьем квартале 2014 года в офисах «Сбербанк Премьер», по данным отделения Марий Эл Сбербанка России. Об этом сообщает пресс-центр банка.

По мнению и.о. управляющего отделением Марий Эл Сбербанка России Алексея Наумова, «карты категории Gold и Platinum - это не только выгодные сервисы и особые условия. Причина их востребованности кроется в индивидуальном подходе к каждому клиенту, который обслуживается в зоне «Сбербанк Премьер».

Количество клиентов, обслуживающихся в формате «Сбербанк Премьер», за последний год увеличилось более чем в 2 раза и в настоящее время составляет свыше 2,3 тыс. клиентов. «Сбербанк Премьер» - это премиальный банковский сервис для клиентов, разместивших в Сбербанке средства от 400 тыс. рублей на вкладах, картах, обезличенных металлических счетах, в сберегательных сертификатах, векселях, паях инвестиционных фондов и других инвестиционных продуктах и услугах. Кроме того, к категории «Сбербанк Премьер» относятся клиенты, получившие в банке крупные кредиты или имеющие значительные поступления на свои счета. Клиентам «Сбербанк Премьер» предоставляется индивидуальное обслуживание без очередей в специально выделенных зонах, предоставляются услуги персонального менеджера и пр.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел