Сегодня в Нижнем Новгороде откроют памятник Жюль Верну

Автор: Редакция Корреспондент

На открытие пригласили известного актера Жерара Депардье, также на торжественной церемонии будет присутствовать посол Франции Жан-Морис Рипер. Памятник установят на набережной Оки. Примечательно, что монумент будет сделан из пластика, который архитекторы выкрасят в бронзовый цвет.

Известно, что писатель-фантаст изображен летящим на воздушном шаре, в руке он держит на изготовке подзорную трубу. Монумент изготовлен в человеческий рост.

Кстати, это первый памятник Жюль Верну в России. Тем не менее, в мире существует огромное количество подобных скульптур.

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Валентина

она не только хочет людей по миру послать, лишив возможности хоть как - то заработать, чтобы содержать людей! Она и инвалидов поставила на грань выживания, лишив получать компенсацию за услуги ЖКХ, введя бездарно норму потребления эл. энергии. Тому пример - я. У меня эл. отопление. Расход эл. энергии до 3000 тыс квт. Она мне определила НОРМУ в 333 квт! Это КАК? Как можно топить и освещать дом в 333 квт? ЕЕ БЫ В МОИ УСЛОВИЯ, ДА НА МОЮ ПЕНСИЮ!!! Она ставит себя выше закона Правительства, если лишает инвалида компенсации за услуги в том объеме, в котором положено! ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЙ ГУБЕРНАТОР, ЧТО ДЕРЕТ ШКУРЫ С ЛЮДЕЙ? И пусть меня посадят за эти слова! Я хоть зиму проживу в тепле!!! А люди будут знать, что посадили меня за то, что я НЕ ХОЧУ БЫТЬ БЫДЛОМ ДЛЯ ТАКОГО ГУБЕРНАТОРА!!!

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная фантазия "Бременские музыканты"
14.12.2017
Режиссёр — заслуженный деятель искусств РФ Вячеслав Кокорин Художник-...
На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...

Городские жалобыПерейти в раздел