Семерых рыбаков унесло на льдине на середину Волги

Автор: Редакция Корреспондент

На дворе середина весны, лед на всех реках практически растаял, но даже это не останавливает любителей зимней рыбалки. Что нередко приводит к трагедии. 13 апреля в акватории Волги, недалеко от лодочной станции в Кстовском районе, оторвалась льдина с семью рыбаками. 

- К моменту прибытия спасателей четверо из семи рыбаков уже самостоятельно выбрались на берег. Сотрудники АСО на надувной лодке спасли троих рыбаков, которые продолжали дрейфовать на льдине. Любители подледного лова чувствовали себя удовлетворительно, -  сообщает ГУ МЧС России по региону 14 апреля. 

Казалось бы, на этот раз все закончилось благополучно. Однако беды все-таки избежать не удалось: один из четырех рыбаков, выбравшихся на берег самостоятельно, почувствовал себя плохо и вскоре скончался. Медики установил, что у него случился сердечный приступ. 

- Главное управление МЧС России по Нижегородской области еще раз предупреждает нижегородцев об опасности выхода на водоемы. Сейчас лед на реках представляет собой снежную кашу и выход на него может закончиться бедой. Если среди ваших родственников и знакомых есть рыбаки, убедите их закончить сезон подледного лова, - говорится в обращении спасателей. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная фантазия "Бременские музыканты"
14.12.2017
Режиссёр — заслуженный деятель искусств РФ Вячеслав Кокорин Художник-...
На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...

Городские жалобыПерейти в раздел