Семейная пара попала под суд за организацию наркопритона

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В суде Сормовского района Нижнего Новгорода начался процесс в отношении семейной пары, обвиняемой в организации и содержании наркопритона.

По информации УФСКН России по Нижегородской области, в апреле этого года наркополицейские пресекли деятельность наркопритона на улице Гаугеля в Сормовском районе, который существовал около полугода. Его владелец – наркозависимый безработный, осужденный накануне нового года к условному сроку за хранение наркотиков. Ему помогала сожительница, которая, как потом оказалось, находилась в розыске за неуплату алиментов. По приговору суда она должны была прибыть в колонию-поселение для отбытия срока, но так там не появилась. Гражданская пара кололась сама и позволяла у себя дома колоться другим наркозависимым, скидываясь на разовые дозы. Во время обыска было найдено множество шприцев с остатками наркотических средств. А также в телевизоре пакетик с порошком, который сейчас находится на исследовании.

Задержанной паре предъявлено обвинение по статье УК РФ «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ», которая грозит лишением свободы на срок до шести лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел