Шестая встреча из цикла поэтических вечеров "Техника чтения" пройдет в Нижнем Новгороде 28 февраля

Автор: Редакция Корреспондент

Шестая встреча из цикла поэтических вечеров "Техника чтения" состоится в Волго-Вятском филиале ГЦСИ ("Арсенал") 28 февраля. Об этом сообщается на сайте ГЦСИ.  

Напомним, "Техника чтения" - это цикл из шести встреч, на каждой их которых Арсенал представляет творчество трех нижегородских авторов.

После презентаций произведений все желающие могут принять участие в обсуждении поэтических текстов. Своей точкой зрения о стихах поэта делятся критики вечера, по одному на каждого автора. Кроме того, в обмене мнениями могут принять участие зрители в зале.

Поэты шестого вечера:

Марк Григорьев. Участвовал в различных поэтических фестивалях в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Саратове и других городах. В 2014 году вошел в лонг-лист премии «Дебют» в номинации «поэзия» с подборкой стихотворений.

Анна Толкачева. Художник, поэт. В основном работает в жанрах видео- и медиапоэзии. Работы были представлены на выставках и фестивалях в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Нижнем Новгороде, Лондоне, Амстердаме, Риге. Поэтические публикации на сайте Полутона, Текстонли, в сборниках Антология нижегородской поэзии, фестиваля верлибра. Лонг-лист фестиваля «Дебют». Участвовала во многих поэтических фестивалях.

Петр Ликин. В 2014 году принимал участие в поэтических фестивалях «Стрелка» и «Речет». Публикации в газете «Метромост», на сайте Полутона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел