Школьная хоккейная лига сезона 2015 года стартует в Приокском районе 15 января

Автор: Редакция Корреспондент

Школьная хоккейная лига сезона 2015 года стартует в Приокском районе. Как сообщили агентству новостей Newsroom24 в пресс-службе администрации Нижнего Новгорода, 15 января в 18.00 на ледовой площадке школы №174 стартует районный этап Школьной хоккейной лиги нового сезона.

В первом матче встретятся игроки двух команд. Хозяева льда - юные хоккеисты школы №174, которые стали победителями городских соревнований Школьной хоккейной лиги прошлого года, сыграют с командой школы №32, а 16 января они скрестят клюшки с коллективом школы №48.

«В этом году в Приокском районе в Школьной хоккейной лиге играют команды трех школ. Всего же в турнире участвует 24 коллектива, каждый из которых проведет по 23 встречи. Всем соперникам предстоит сыграть друг с другом, и только после этого будет названа сильнейшая команда сезона 2015 года» - отметил консультант по спорту администрации Приокского района Сергей Королев.

Напомним, Школьная хоккейная лига была создана 27 февраля 2013 года по инициативе Благотворительного фонда помощи ветеранам хоккея и развития детско-юношеского спорта олимпийского чемпиона Александра Скворцова и Благотворительного фонда Олега Кондрашова. Проект Школьной хоккейной лиги стал одним из победителей конкурса социальных проектов «Открытый Нижний» в 2013 году в направлении «Развитие физкультуры и спорта, продвижение здорового образа жизни».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел