Сильнейшая гроза оставила без света 7 тысяч нижегородцев

Автор: Редакция Корреспондент

Очередная сильнейшая гроза бушевала этой ночью в Нижнем Новгороде и области. И вот теперь оперативный персонал «Нижновэнерго» устраняет ее последствия: схлест и обрывы проводов, падение веток и других посторонних предметов на линии электропередач.

- Больше всего отключений произошло на севере области, в зоне ответственности Семеновский и Уренских электросетей. Следствием стихийных явлений стали перебои с электроснабжением объектов ОАО «Горьковская железная дорога», - сообщает «Нижновэнерго».

Пока оперативно запитали социально-значимые объекты. В ремонтно-восстановительных работах принимают участие 18 оперативно-выездных бригад, 72 человека и 18 единиц спецтехники.

Пока же с учетом возможных ухудшением погоды в Уренском и Семеновском энергоузлах филиала «Нижновэнерго» с сегодняшнего утра введен особый режим работы. По состоянию на 10.00 в зоне ответственности «Нижновэнерго» без света остаются 3600 тысяч человек в 20 населенных пунктах Уренского, Семеновского, Краснобаковского районов. Электроснабжение  будет полностью восстановлено до конца рабочего дня.

 
 
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел