Следователи убедятся в отсутствии нарушений со стороны главы Нижнего Новгорода, - Марк Фельдман

Автор: Редакция Корреспондент

Марк Фельдман заявил журналистам:

- Вряд ли кто-то может предположить, что проверка Следственным комитетом в отношении главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина и других должностных лиц положительно сказывается на работе руководства города. Но для того следственные органы и существуют, чтобы проверять. Пусть проверяют – я не думаю, что для Олега Валентиновича это является особой зоной тревоги. Все что им делается, делается, насколько я вижу, исключительно в законном формате.

- Если положено проводить проверку – пусть компетентные органы ее проводят. Какими сигналами она обусловлена, я не могу даже предположить. К сожалению, есть много политических течений, борьбы за власть, поэтому сигналы в правоохранительные органы далеко не всегда имеют в своей основе желание добиться соблюдения закона.

- Но у меня по этому поводу нет беспокойства – я хорошо знаю Олега Валентиновича. Пусть следователи проверят все документы, убедятся в отсутствии нарушений – и все этим закончится.

- Я могу со стопроцентной точностью утверждать, что не имею никакой информации об участии Олега Сорокина в управлении своими компаниями. Я даже не понимаю, когда бы он нашел время на эту деятельность при такой огромной занятости городскими делами. Очень сомневаюсь, что Олег Валентинович тратит свое драгоценное время на что-то еще кроме заботы о городе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел