Следственный комитет подтвердил отставку главы нижегородского управления Владимира Стравинскаса

Автор: Редакция Корреспондент

"Хочу разочаровать всех инициаторов слухов в Нижнем Новгороде о некой связи потенциальной отставки руководителя следственного управления СК России по Нижегородской области Стравинскаса с коррупционными уголовными делами в отношении чиновников горадминистрации. Успокойтесь и расслабьтесь: рапорт об отставке - это решение самого генерал-лейтенанта Стравинскаса", - заявил он информагентству.

По словам Маркина, у руководства СК не было претензий к работе Владимира Стравинскаса, который после 40 лет работы "имеет полное право попроситься на заслуженный отдых".

Владимир Стравинскас возглавляет Следственное управление с 2007 года, когда оно еще входило в состав прокуратуры. Ранее уроженец Казани в течение пяти лет работал заместителем прокурора Нижегородской области, сообщается на сайте СУ СК.

Напомним, информация об отставке главы нижегородского Следственного управления появилась после возбуждения уголовного дела в отношении главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова.

В пресс-службе регионального СУСК корреспонденту NN.RU сообщили, что в настоящее время Владимир Стравинскас не работает, однако причину называть не стали. По данным газеты «Коммерсантъ», он находится на больничном.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Волшебная сказка для детей и родителей "Спящая Красавица"
16.12.2017
Режиссёр — заслуженная артистка РФ Елена Фирстова Сценография —...
Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...

Городские жалобыПерейти в раздел