СМИ: лидер баскетбольного клуба "Нижний Новгород" покинет команду

Автор: Редакция Корреспондент

Снайпер баскетбольного клуба «Нижний Новгород» Тейлор Рочести в следующем сезоне, возможно, будет играть за другую команду. СМИ сообщили о контракте, который спортсмен якобы готов заключить с израильским клубом «Маккаби».

Вчера, 25 мая, греческий новостной портал SDNA эксклюзивно заявил, что Тейлор Рочести согласился продолжить свою карьеру в Израиле. Без ссылки на источник издание указало, что спортсмен уже согласился перейти в клуб, который является прошлогодним чемпионом Евролиги.

В пресс-службе БК «Нижний Новгород» сообщили, что до завершения игрового сезона 2014/2015 года не могут сказать ничего, кроме того, что Рочести в настоящее время играет за нижегородский клуб.

По информации газеты «Спорт-Экспресс», клуб «Маккаби» проявляет интерес не только к Рочести, но и другим игрокам «Нижнего Новгорода»: разыгрывающему Галю Мекелю и форварду Трею Томпкинсу. Чтобы встретиться с ними, представитель «Маккаби» посетил первый четвертьфинальный матч Единой лиги ВТБ, который «Нижний Новгород» отыграл с питерским «Зенитом».

Как ранее писал NN.RU, в мае Тейлор Рочести получил престижную награду – премию Альфонса Форда – как самый результативный игрок Евролиги. В 21 матче американец набирал в среднем 18,9 очков за игру, делая 5,7 подборов, 1,6 передач.

Напомним, сегодня, 26 мая, БК «Нижний Новгород» проведет третью по счету встречу с ЦСКА в рамках полуфинала Единой лиги ВТБ. В случае проигрыша сезон 2014/2015 года для «горожан» будет завершен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...
Драма "На дне"
14.12.2017
Постановка, музыкальное оформление и сценография – Валерий Саркисов (...

Городские жалобыПерейти в раздел